- 5 Novembre 2020
- di flaiawayfromgluten
Ingredienti
Preparazione
In una ciotola capiente unire alla farina il lievito, lo zucchero e il sale
In una ciotolina amalgamare le uova con il latte e l'olio
Unire gli ingredienti liquidi ai solidi per formare un impasto
Far riposare per mezz'ora sotto un canovaccio umido
Nel frattempo tagliare le verdure e saltare in padella con olio ed aglio
A fine lievitazione, unire le verdure al composto e trasferirlo in uno stampo per plumcake
Decorare con un po' di verdure saltate
Infornare a 180° mod. ventilato per 35 minuti circa. Servire freddo con basilico fresco
Ti potrebbe anche piacere
Plumcake salato alle verdure
Ingredienti
Follow The Directions
In una ciotola capiente unire alla farina il lievito, lo zucchero e il sale
In una ciotolina amalgamare le uova con il latte e l'olio
Unire gli ingredienti liquidi ai solidi per formare un impasto
Far riposare per mezz'ora sotto un canovaccio umido
Nel frattempo tagliare le verdure e saltare in padella con olio ed aglio
A fine lievitazione, unire le verdure al composto e trasferirlo in uno stampo per plumcake
Decorare con un po' di verdure saltate
Infornare a 180° mod. ventilato per 35 minuti circa. Servire freddo con basilico fresco