Crepes con farina di ceci

  • Tempo di preparazione
    15 min

Un’alternativa alle classiche crepe da farcire con ciò che più vi piace. Il sapore delicato si abbina con formaggi cremosi, salumi, verdurine fresche o appena scottate.
Se si omette il pepe sono buonissime anche farcite in versione dolce magari con una buona confettura di mirtilli.

Ingredienti

Preparazione

Step 1

In una ciotola versare la farina di ceci, un pizzico di sale e di pepe.

Step 2

Aggiungere poco alla volta l'acqua e mescolare con una frusta per sciogliere tutti i grumi. Per ultimo unire anche l'olio.

Step 3

Coprire e lasciar riposare per almeno 30 minuti

Step 4

Far scaldare una padella antiaderente, ungere leggermente con poco olio e versare un mestolo di pastella fino a coprire tutta la superficie.

Step 5

Una volta cotta la base, girare con una spatola e far cuocere per qualche minuto anche l'altra parte. Continuare fino ad esaurimento della pastella, impilando le crepe una sopra l'altra.

Step 6

La farina di ceci è in natura senza glutine ma per essere adatta ad un celiaco deve essere certificata e quindi avere la scritta senza glutine.

La farfalla gluten free

Ricette golose rigorosamente senza glutine!

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