Pad Thai

Il Pad thai è un piatto tipico della cucina thailandese a base di pasta di riso fritta al salto in padella.

Ingredienti

Preparazione

Step 1

Riempire una ciotola con acqua caldissima, immergere i noodles e lasciare in ammollo fino a quando diventeranno morbidi, circa 5/10 minuti a secondo del tipo di pasta.

Step 2

Pulire i gamberi lasciando la coda.

Step 3

Scaldare un filo di olio in una padella, meglio se wok, saltare i gamberi per un paio di minuti e metterli da parte.

Step 4

Tagliare a filetti il cipollotto, cuocere qualche minuto nella wok.

Step 5

Aggiungere anche i noodles ben scolati, la salsa di soia e quella di pesce.

Step 6

Spostare al lato della padella la pasta e aggiungere le uova, strapazzarle leggermente ed amalgamarle ai noodles.

Step 7

Aggiungere anche i gamberi e i germogli di soia.

Step 8

Aggiustare di sale, saltare velocemente e impiattare.

Step 9

Servire con gli arachidi, una spolverata di peperoncino e una fettina di lime

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