- 10 Novembre 2020
- di Daniele Orlando
Il Pad thai è un piatto tipico della cucina thailandese a base di pasta di riso fritta al salto in padella.
Ingredienti
Preparazione
Riempire una ciotola con acqua caldissima, immergere i noodles e lasciare in ammollo fino a quando diventeranno morbidi, circa 5/10 minuti a secondo del tipo di pasta.
Pulire i gamberi lasciando la coda.
Scaldare un filo di olio in una padella, meglio se wok, saltare i gamberi per un paio di minuti e metterli da parte.
Tagliare a filetti il cipollotto, cuocere qualche minuto nella wok.
Aggiungere anche i noodles ben scolati, la salsa di soia e quella di pesce.
Spostare al lato della padella la pasta e aggiungere le uova, strapazzarle leggermente ed amalgamarle ai noodles.
Aggiungere anche i gamberi e i germogli di soia.
Aggiustare di sale, saltare velocemente e impiattare.
Servire con gli arachidi, una spolverata di peperoncino e una fettina di lime
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Pad Thai
Ingredienti
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Riempire una ciotola con acqua caldissima, immergere i noodles e lasciare in ammollo fino a quando diventeranno morbidi, circa 5/10 minuti a secondo del tipo di pasta.
Pulire i gamberi lasciando la coda.
Scaldare un filo di olio in una padella, meglio se wok, saltare i gamberi per un paio di minuti e metterli da parte.
Tagliare a filetti il cipollotto, cuocere qualche minuto nella wok.
Aggiungere anche i noodles ben scolati, la salsa di soia e quella di pesce.
Spostare al lato della padella la pasta e aggiungere le uova, strapazzarle leggermente ed amalgamarle ai noodles.
Aggiungere anche i gamberi e i germogli di soia.
Aggiustare di sale, saltare velocemente e impiattare.
Servire con gli arachidi, una spolverata di peperoncino e una fettina di lime